南紀白浜な日々
2014/11/30
昨日の料理 自家製カレー、ポトフ、ぜんざい、〆アジのタタキ
昨日作った料理の数々。
朝はダイエット中なのでヨーグルトバナナ。
昼飯は自家製ルーのカレー。
3日間つづけてカレー三昧でしたがこれで最後の一皿。
あと、ハーブソーセージを使ったポトフ。
味付けは塩、こしょうとブイヨン、そしてローリエ。
粒マスタードでいただきます。
中食はぜんざい。
鍋に塩を一つまみ。
十勝小豆の粒あんは、甘さ控えめでなかなかいける。
夜飯は締めアジのタタキ。
梅酢で〆てサッパリといただきます。
以上が昨日の料理でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿