2014/11/30

昨日の料理 自家製カレー、ポトフ、ぜんざい、〆アジのタタキ

昨日作った料理の数々。

朝はダイエット中なのでヨーグルトバナナ。

昼飯は自家製ルーのカレー。
3日間つづけてカレー三昧でしたがこれで最後の一皿。


あと、ハーブソーセージを使ったポトフ。


味付けは塩、こしょうとブイヨン、そしてローリエ。

粒マスタードでいただきます。

中食はぜんざい。
鍋に塩を一つまみ。

十勝小豆の粒あんは、甘さ控えめでなかなかいける。


夜飯は締めアジのタタキ。


梅酢で〆てサッパリといただきます。



以上が昨日の料理でした。






0 件のコメント:

コメントを投稿